Zwakkelmann rockte die Christuskirche

Lokalprominenz in Flüren: Am 30. Oktober 2021 gastierte die Band Zwakkelmann um Frontmann Reinhard (Schlaffke) Wolff in unserer Christuskirche – an einem Ort, an dem Schlaffke vor über 35 Jahren einen seiner ersten Auftritte absolvierte.

Und er hat nichts von seiner Schlagkraft verloren. Zusammen mit Schlagzeuger Tobias Blommen und Gitarrist Marius Seidel begeisterte er vor mit rund 100 Gästen unter 3G-Corona-Bedingungen ausverkaufter Kirche mit einem rund zweistündigen Programm.

Auch der Spirit des Ortes machte das Konzert zu etwas ganz Besonderem. Das sahen offensichtlich auch die Gäste so, die sich an dem angebotenen Speisen- und Getränkebuffet reichlich bedienten. So reichlich, dass den ehrenamtlichen Helfern schon nach rund einer Stunde die Getränke ausgingen. Schnell wurde Nachschub herbeigeschafft, und die Party konnte weitergehen – bis kurz vor Mitternacht.

Foto: Reinhard Wolff