Konzert: Lanko

Nach fast zwei Jahren Abstinenz Lanko – das andere Konzert in der Christuskirche Flüren

Am Samstag, den 28. August um 20 Uhr findet nach fast zwei Jahren Abstinenz wieder ein Konzert in der evangelischen Christuskirche in Flüren statt.

Aufgrund von Corona ist die Kirchengemeinde Bislich-Diersfordt-Flüren verpflichtet, geplante Konzerte zurzeit „Corona konform“ durchzuführen. Dass bedeutet aktuell, dass nur 40 Tickets für dieses Konzert verkauft werden dürfen. Das alles unter Berücksichtigung des zu diesem Zeitpunkt aktuellen Hygienekonzeptes. Falls jedoch die Corona Verordnungen weiter aufgehoben werden, können noch einmal 40 Tickets in den Verkauf gelangen. Das besondere Konzert kann dann somit vor 80 Besuchern stattfinden. Mehr Lanko und noch exklusiver geht es nicht.

Karten sind ab sofort zum Preis von 18 Euro bei der Agentur für Werbung und Druck Uwe Schürmann, Flürener Weg 36, im Ticketshop – Weseler Eventagentur, Grünstraße 2, im Gemeindebüro Flüren, Marsstraße 1, in der Buchhandlung Korn, Brückstraße 13 und über Eventim erhältlich.