Stellenausschreibung für unsere KiTa in Flüren

Die Evangelische Kirchengemeinde Bislich-Diersfordt-Flüren sucht ab sofort eine/n Erzieher/in (m/w/d) für die Evangelische Kindertageseinrichtung in Wesel-Flüren.

Alternativ kann eine Kraft (m/w/d) mit einer Qualifikation gemäß der Verordnung zu den Grundsätzen über die Qualifikation und den Personalschlüssel (Personalverordnung des Landes NRW vom 04. August 2020) eingestellt werden. Darüber hinaus besteht gemäß dem Landesrahmenvertrag die Möglichkeit folgende Fachkräfte mit einer der folgenden Qualifikationen einzustellen: Motopäd/innen (m/w/d), Logopäd/innen (m/w/d), Physiotherapeut/innen (m/w/d) oder Ergotherapeut/innen (m/w/d).

Die Stelle soll befristet bis zum 31.07.2021 in Teilzeit mit einem Umfang von 19 Wochenstunden besetzt werden.

Ihre Aufgaben:

• Sie sind u.a. verantwortlich für die Unterstützung und Förderung eines inklusiv zu betreuenden Kindes. Ferner begleiten Sie Kinder bedarfsgerecht und fördern ihre Talente, damit die Kinder sich zu eigenverantwortlichen und gemeinschaftsfähigen Persönlichkeiten entwickeln,
  • Sie sind ein/e kompetente/r Ansprechpartner/in für Eltern bei der Erziehung ihrer Kinder,
  • Sie beteiligen sich an der Weiterentwicklung der Einrichtungskonzeption und setzen die Inhalte um.

Wir erwarten:

• Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin/ zum staatlich anerkannten Erzieher oder mit anderen Qualifikationen entsprechend der Personalverordnung
  • Erfahrung in der Tätigkeit in einer Kindertageseinrichtung,
  • Organisationsfähigkeit und selbständige Arbeitsweise,
  • Team-, Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit,
  • Bereitschaft zur persönlichen Weiterbildung
  • Flexibilität im Bereich der Vormittags- und Nachmittagsbetreuung

Wir bieten:

• eine befristete Stelle bis zum 31.07.2021 in Teilzeit mit 19 Wochenstunden,
  • Vergütung nach BAT-KF,
  • attraktive betriebliche Altersvorsorge (KZVK),
  • ein gutes Team von qualifizierten Erzieher/innen mit denen Sie zusammenarbeiten,
  • einen schönen Arbeitsplatz in unserer umgebauten und erweiterten Kita.,
  • qualifizierte Fachberatung und die Möglichkeit, sich kontinuierlich fortzubilden,
  • kollegiale Unterstützung durch andere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte bis spätestens 11.10.2020 an die Evangelische Kindertageseinrichtung Flüren, z.Hd. Frau Sabine Hoffmann, Sternstraße 4a in 46487 Wesel.

Für Rückfragen stehen zur Verfügung:
Frau Sabine Hoffmann, Kita-Leitung, Tel. 0281/71200