Die Gottesdienste gehen wieder los

Nun haben wir endlich Gewissheit darüber, wann die „normalen“ Gottesdienste wieder los gehen können. Wir befinden uns daher schon seit mehreren Wochen in der Planung für den Pfingstgottesdienst, da dieser, wenn auch unter Auflagen, endlich wieder gemeinsam gefeiert werden kann.

Wie auch im Video erwähnt müssen Sie sich jedoch vor dem Besuch des Gottesdienstes im Gemeindebüro anmelden, damit wir die maximale Anzahl an Besuchern nicht überschreiten. Dies gilt sowohl für den Gottesdienst am Pfingstsonntag als auch für den ökumenischen Gottesdienst am Pfingstmontag.

Für den Gottesdienst am Sonntag können Sie sich an das Gemeindebüro der ev. Kirchengemeinde Bislich Diersfordt Flüren wenden: Tel.: 0281-70351

Und für den Gottesdienst am Montag wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro der Sankt Nikolaus Gemeinde: Tel.: 0281-3002669