Erfolgreiche Auftaktveranstaltung am 28.02.2020

Zahlreiche Bürger/innen aus Flüren nahmen an der Auftakt-Veranstaltung am 28.02.2020 im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Bislich-Diersfordt-Flüren teil.

Die Kirchengemeinde hatte zur Auftaktveranstaltung eingeladen und zahlreiche Bürger/innen waren der Einladung gefolgt. Im Gemeindebüro hatten sich vorab 30 Personen angemeldet. Zur Überraschung kamen dann doch über 50 Personen und brachten Unmengen von Ideen zusammen.

In einzelnen Gruppen wurden die vorhandenen Aktivitäten der katholischen und evangelischen Kirchengemeinden vorgestellt und gemeinsame neue Ideen entwickelt. Gegen 21.30 Uhr endete der Abend. Es wurde ein weiteres Treffen für den 02. April 2020 um 17.30 Uhr im Gemeindehaus vereinbart. Hier können dann alle interessierten Bürger wiederkommen und es können weitere Ideen entwickelt und umgesetzt werden.

Herzlich Willkommen

Wir freuen uns auf ein weiteres zahlreiches Erscheinen der Bürger und Bürgerinnen von Bislich-Diersfordt-Flüren. Anmeldungen und evtl. Fragen für diesen Abend werden gern unter der Rufnummer Tel. 0281-70351 beantwortet.

Soziale Vorsorge